-
Que faire avec ?
Quand il ne reste même pas une part... qu'en faire ?
- Un tout petit peu de petit salé aux lentilles
Rajouté à une soupe de légumes ! Ça donne un petit goût de viande, c'est délicieux, et ça rajoute une part de soupe ! Mettre un peu d'eau également pour que le résultat ne soit pas trop épais. J'ai mouliné au Thermomix et hop ! Ça marche aussi avec un reste de purée de pois cassés. - Un reste de roquefort (un peu sec)
Selon la quantité: à utiliser pour parfumer une béchamel, ou alors mixer avec de la crème fraîche pour une sauce pour les pâtes. - Un reste de béchamel
Ça fige vite en plus ! Étalé sur deux tranches de pain de mie, un peu de gruyère et une tranche de jambon: croque monsieur ! - De la roquette un peu mal en point
J'ai fait du pesto de roquette ! Avec des graines de lin et de courge, du parmesan et de l'huile d'olive. En pot recouvert d'huile d'olives, ça se conserve au frigo. Pour de futures pâtes ou tartinades.
- Un tout petit peu de petit salé aux lentilles
-
Commentaires