• Que faire avec ?

    Quand il ne reste même pas une part... qu'en faire ?

    • Un tout petit peu de petit salé aux lentilles
      Rajouté à une soupe de légumes ! Ça donne un petit goût de viande, c'est délicieux, et ça rajoute une part de soupe ! Mettre un peu d'eau également pour que le résultat ne soit pas trop épais. J'ai mouliné au Thermomix et hop ! Ça marche aussi avec un reste de purée de pois cassés.

    • Un reste de roquefort (un peu sec)
      Selon la quantité: à utiliser pour parfumer une béchamel, ou alors mixer avec de la crème fraîche pour une sauce pour les pâtes.

    • Un reste de béchamel
      Ça fige vite en plus ! Étalé sur deux tranches de pain de mie, un peu de gruyère et une tranche de jambon: croque monsieur !

    • De la roquette un peu mal en point
      J'ai fait du pesto de roquette ! Avec des graines de lin et de courge, du parmesan et de l'huile d'olive. En pot recouvert d'huile d'olives, ça se conserve au frigo. Pour de futures pâtes ou tartinades. ^^

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :